Vin rosé obtenu par une saignée imediate au chai
Le Flamant de Rince Quenottes
Le flamant, bel oiseau rare en Gascogne,
Pour vous en bouteille, je l'ai apprivoisé.
Sa robe est limpide et bien nuancée.
Le Nez sincère, subtil et plein de poigne,
Une explosion de fruits rouges murs à souhait
Vous attend dès que vous l'aurez mis au Palais.
La douceur du breuvage vous enchantera,
Séduira surtout et aussi "les minettes"
Mais attention surtout pas de galipette
Avant l'apéritif et les toasts au foie-gras.
Servez-moi bien frappé.
"Le rire est le propre de l'homme
Le bon vin l'entretient"
Michel Viboud
Les vendanges à la Main du Rince Quenottes
Découvrez dans l'espace "nos vins disponibles" les différents vins rouges et rosés à déguster.
Le chai
Mise en bouteille : Le vin a été préparé la veille ; avant toute chose il faut prendre des forces et goûter le produit que l'on met en bouteilles.
Mise en bouteille : Les bouteilles sont lavées et rincées.
Mise en bouteille : Après l'étiquetage mécanique, la mise en carton et sur palette avant le stokage.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Pour toute information complémentaire ou pour passer une commande, contactez votre propriété viticole à Fleurance.
Tugot
32330 LAURAËT
Visite
sur rendez-vous